Gastronomía

De entre las más de cien recetas, destacan:

  • Ensaladas: Aspencat, Mullaor, Pericana…
  • Salsas: All-i-oli, Escabeche…
  • Sopas: Farinetes, Giraboix…
  • Potajes: Putxero, Fasegures de Panis, Pelotas, Borra, Giraboix, Olleta Torruana…
  • Setas: Pebrellot, Morenes, Mocosos, Esclatasancs, Girgoles, Bolets de Xop…
  • Pastas: Miques, Cocots d’espinacs, Minchos, Gaxesmigues…
  • Repostería: Buñuelos, Toñas, Mantecaos, Pa Beneït…
  • Licores típicos: Surra, Canari, Paloma, Herbero…
Aspencat

Aspencat

Borreta

Borreta

Giraboix

Giraboix

Minxos

Minxos

Olleta

Olleta

Pericana

Pericana